BOCUSE D’OR BOCUSE D’OR EUROPE 2018 OFF

Per la prima volta nella sua storia,

la Selezione Europea del Bocuse

d’Or si svolge in Europa del Sud e

più precisamente a Torino che

accoglie la finale l’11 e il 12 giugno. 20 giovani chef, vincitori delle

rispettive selezioni nazionali, si sfideranno durante Gourmet

ExpoForum 2018 nell’arena di Lingotto Fiere, che il 10 giugno

ospiterà anche la finale della Coppa Europea di Pasticceria 2018.

Al Bocuse D’Or il Piemonte riserva un’accoglienza speciale.

La più prestigiosa competizione gastronomica del mondo fa tappa

a Torino: dall’8 al 16 giugno chef e scrittori, critici culinari e food

blogger, artisti, designer e performer si danno appuntamento per

un racconto a più voci. È il Bocuse d’Or Europe 2018 OFF, un

calendario diffuso di iniziative realizzato con la partecipazione di

musei, fondazioni e istituti culturali, protagonisti e interpreti del

mondo dell’enogastronomia, partner pubblici e

privati. È un programma articolato in eventi di

piazza, esposizioni, rassegne cinematografiche,

conversazioni e laboratori, attività per bambini

e famiglie, per omaggiare la tradizione

culturale enogastronomica italiana ed europea.

Informazioni: www.bocusedoreuropeoff2018.it

Condividi su:

BOCUSE D’OR BOCUSE D’OR EUROPE 2018 OFF
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di piĆ¹ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, leggi la nostra informativa sulla privacy. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione, presti il consenso al loro utilizzo. Chiudi Informativa sui cookie